廬山仙境溫泉會館

廬山仙境溫泉會館   

遠望紅櫻環山、近睨桃李間道 晨曦罩霧、午陽托鷹

揚首觀星賞月俯瞰燈光點點  扶風接雨盡在廬山仙境

廬山至高點 + 看得到溫泉源頭的天然溫泉,泉質純淨內行人的選擇 + 早餐 + 可免費廚房使用

入住賽德克巴來的故居 + 探訪莫內魯道紀念館,馬赫坡古戰場+廬山立體停車場接駁服務

~ 美景,美湯,美好渡假 盡在廬山仙境溫泉會館~
 

廬山仙境溫泉渡假村】位於莫那魯道故居。居於廬山制高點,可以俯瞰廬山溫泉全景,風景怡人、視野遼闊、廬山之美盡收眼底。 坐擁優越的地理環境,群山環繞,加以天然造景,美不勝收,因此,首重充分利用有效天然資源,配合完善的硬體設施,打造優質溫泉旅館休閒渡假村的概念,來吸引各年齡層之休閒活動,並結合SPA的身心靈解放及進一步提昇享受溫泉的健康概念,泡湯區是以自然原味呈現。寬敞的景觀陽台及雅致的餐廳是主人為愛享受溫泉的您設計。通風好、光線十足,彷彿置身在野溪,感受到邊泡湯邊迎著微風的愉悅心情接受大自然的洗禮,完完全全的將壓力釋放。尤其是服務人員秉著親切、誠懇、熱情歡迎您的到來。

<<廬山住宿/湯屋/露天泡湯/露營---立即下訂>>


服務說明:

*住宿附景觀泡湯及中式早餐。

*附設:餐廳、戶外景觀泡湯、SPA、投幣式卡拉OK、小客車停車場、露營烤肉區。

*餐廳:小火鍋、簡餐、合菜。

*泡茶區:茶具出租。

*咖啡館:各式咖啡、養生茶、飲料。

*露營最低消費800元,大人300元、國中以下200元。

*戶外景觀泡湯,大人300元,小孩200元。

 

廬山仙境溫泉渡假村居於廬山制高點,可以俯瞰廬山溫泉全景,風景怡人、視野遼闊、廬山之美盡收眼底

小客車停車場

白色的建築外觀

客房備品提供

水泥營地

草地營地

營地衛浴設備齊全

營地衛浴設備齊全

在群山環繞美景露營~有種返樸歸之意

著名的電影賽德克巴萊-其中之英雄莫那魯道紀念碑就在本渡假村內

綠樹包圍下的露天湯池 仙境溫泉讓您像神仙般享受

幾乎每星期都到的仙境常客們~都像家人一樣了!

泡露天溫泉的貼心設備.讓您涼爽自在的泡溫泉不怕太陽晒


廬山溫泉溫泉泉質:

◎弱鹼性碳氫鈉泉,水質清澈無色透明,PH質約6.90-6.92。
泡溫泉的好處:
◎促進血液循環、新陳代謝、活絡筋骨。
◎消除疲勞、釋放壓力、身心舒暢。

泡湯注意事項:

※飢餓時不要立即入浴,空復泡湯容易引起虛脫、暈眩及噁心等情形。

※剛飽餐後也不要入浴,以免大量血液游體內流向體表,容易引起機能障礙 睡眠不足或熬夜用腦過度時,猛然泡湯,可能會導致腦部貧血或溫泉休克現象。

※喝酒或醉酒後,不要立即入浴,由於溫泉浴使血液循環加速,醉酒泡湯,小心腦溢血,最好等到酒醒實在入浴。

※長途舟車疲倦、勞累時,不要隨即泡湯,免的越泡越累。 剛做過劇烈運動後,不要馬上拋高溫湯,以免引起溫泉休克現象。

※女性經期來時,以及經期過前後,請暫勿泡湯﹔如果使用生理棉條入浴,也請不要泡太久,以免有副作用產生。 懷孕初期和末期,不宜泡溫泉。

※ 情緒極度興奮或是生氣時,心跳速度每分鐘超過100下,的時候,泡湯不宜。

※身體發燒,體溫超過37。5度c時。發燒的急性感冒患者、急性疾病患者、傳染病患、如急性肺炎、急性支氣管炎、急性扁桃腺炎、急性、中耳炎等,最好不要浸泡溫泉。 癌

※症、白血病患者不宜浸泡,因溫泉會刺激新陳代謝,導致身體加速衰弱 營養不良或是病後身體極度衰弱時,暫勿泡湯。


仙境美景照集錦

我是小黑歡迎您來我家玩哦~

<<廬山住宿/湯屋/露天泡湯/露營---立即下訂>>